這個節目,說實在話,我看不出來好笑在哪裡  如果不是有阿呆出現,我大概一輩子都不會看吧??

就一個矮子跟一個"漏咖"(高個子),是有反差啦,但是好笑在哪裡?兩個人都面無表情,聲音都是旁白的...................

不過阿呆的表情很好笑,驚訝到嘴開開的樣子很可愛(完全溺愛)冷冷的回答"不可能"(無理です)也很棒!整個是冷面笑匠的感覺,但是又一副很自然的樣子,完全不是爲了節目效果而做出來的反應的感覺,反而更好笑

節目就是那個矮子想演連續劇,所以去拜託阿呆,給他演個鹿的腳色都好.可是阿呆說:他太醒目了,不行! 然後矮子就惱羞成怒的舉手拍打阿呆的三角洲(喂,你自己可能沒辦法就算了,別亂打我家阿呆的,他還得靠它當爸爸哪~雖然已經不夠力,去不了太遠了

創作者介紹
創作者 TmakiHiroshi 的頭像
TmakiHiroshi

玉木宏 的交響樂

TmakiHiroshi 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()